OPÇÕES A MIM NEGADAS

OPÇÕES A MIM NEGADAS

Por que nasci como brasileiro?

Por que o amor foi passageiro?

Por que nasci em minha cidade?

Por que vivo na sinceridade?

Se tivesse nascido em outro signo?

Eu seria um homem mais digno?

Se tivesse nascido em outro clã?

Gostaria tanto de chá de hortelã?

Quantos palavrões eu engoli por moral,

Respeitar o mais velho às vezes faz mal!

Quantas vezes eu deixei de me dar,

Para o próximo ter mais bem estar?

Por ajudar convivi com humano maníaco,

Relacionei-me com todos os signos do zodíaco,

Mas a felicidade como opção me foi negada

Na lembrança ainda trago a infância roubada.

André Zanarella 16-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3730212