imagem: google


Esperar


Esperar... Esperar...
Pra que tanto,
se já não sou tão moço
para aguentar o esforço
de uma longa espera?

Esperar...
Queres me torturar?
Me cozinhar
em “banho Maria”?

Estás é me fritando a paciência
com tanto: tenha paciência,
que seu dia chegará.


29.01.1980