POR QUE EU VIVO?

Vivo para ver

o sol nascer.

Vivo para sofrer

e para perceber

que a vida

não é só prazer.

Vivo para, um dia,

o amor encontrar,

para ser feliz

e também sonhar.

Vivo porque é

muito bom viver,

mas para compreender

que eu sou um ser

e que devo crescer:

crescer espiritualmente

e poder, dignamente,

viver em harmonia

com Deus, sempre,

em minha companhia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3730174
Classificação de conteúdo: seguro