barro

Como não pegar essa estrada

nova que se abre

oras! como não crer que existe

uma nova estrada que circula

como uma ônibus que vai e volta

porque a todo tempo as pessoas

vão e querem voltar.

...como não aprender

a abraçar e a beijar o vento

que sopra meus pés, tão

cansado e pesado...

como não sentir esse coração

que decidiu tão pouco na vida

seu destino, que nunca soube

nem mesmo que era um coração....

há um tempo gasto me perguntando

coisas, há um tempo bom que também

quer saber de si...

ja falei tanto, ja sonhei tanto...

as estradas do sonhos ja me cansaram

se pegar essa nova que se abre...

quero a certeza que embaixo do meus

pés é o barro que me sustenta...