vamos os dois

Vamos juntos...

desceremos a ladeira em direção rio..

lá entre o céu e a terra

nos olharemos e veremos, a força

que vem de nosso encontro....

pegarei em suas mãos

quando a fraqueza te pegar

quando o amor nos ameaçar....

brincaremos de roda de ciranda

mesmo já velhos, numa reminescência

colorida e guardada.....

nossas mãos falarão de cumplicidade

de ternura...fecharemos as portas

da amargura. o sol será nosso mestre

o o céu, queira Deus, estará sobre

nós, com um azul tão azul cheio

de frescor e vento matinal..

riremos do mundo firmado

do mundo derrotado.

em baldes, coloremos flores

molhadas e na correnteza

jogaremos misturados

às nossas desesperança....

tocarei seu rosto e não direi

nada...mas você vai saber...

você vai saber...

do mundo que de falo...