Noites de Domingo

Quando a angustia aperta

Eu volto ao meu recando

É aqui que descubro se é tanto

Ou se é só mais um vil palpitar

Noites de Domingo

Noites angustiantes

Lá vem a ideia atordoante

Que mais uma semana virá

Tantos sonhos perdidos,

Em uma única madrugada

Adentrados sofrimento adentro

Dessa enfadonha e inóspita caminhada