A coisa Gabriela

O cheiro de rosa

era de uma rosa

o cheiro do cravo

era de um cravo

o cheiro de Joana

vinha de Joana

o cheiro fala

da coisa,

mas não é a coisa

o cheiro vem da coisa

mas não revela a coisa...

e se a coisa tem um som

não é coisa.

apenas o som usado

pela coisa...

pode tocar

pode sentir

pode ouvir...

pode cheirar...

e quando estiver

com muita coragem

pode entrar...

porque todos

esses atributos

o cheiro, a cor

o som

são apenas defesas

sortilégios belos

que te afasta da coisa...

Não se engane

a coisa pode estar te expulsando

e você pode pensar-se aproximando..

o cheiro da rosa

não é a rosa

assim como o sorriso

bonito de Gabriela

não revela, a coisa

Gabriela....