SANGUE OU SEIVA
SANGUE OU SEIVA
Quebrei o copo de vidro!
Um caco me cortou a mão
Foi um corte pequenino, mas sangrou-me o tecido em profusão
A seiva da minha vida qual planta ferida
vazou como um alerta:
- As Árvores que hoje sangram vão se esvair no abandono
de cada ferida aberta!
E se não lhes for vedada a Alma?
Quem nos garante que o Eterno que a tantos amedronta
(na balança do pós vida)
Não seja a justa medida e do Inferno a conta
Se por estranha ironia ao invés de nossa imagem...
DEUS tiver:
Raiz, Caule e Ramagem!