Indiferença
Amador Filho.
Será possível que você destrua tudo?
Nossos sonhos, todo o nosso sentimento?
Fico a pensar permanecendo quase mudo,
Na tristeza deste aflitivo momento.
Por entre lágrimas vejo o seu vulto,
Chego a sentir seu beijo tão quente,
Que flui para meu ser neste culto,
Onde recordo o nosso amor ardente.
Impossível aceitar. Morreu no seu seio
Aquele sentimento tão simples e puro
Que alimentava o meu sonho, o meu enleio.
É cruel demais. Não posso jamais acreditar,
Que minha vida, meu amor, o meu futuro,
Sua indiferença, aos poucos venha aniquilar.
Santa Luz, l5. 0l. 87