CONFIA!
H. Amador.
Toma meu coração, olha-o no fundo;
Vê se pode medir alma querida,
Este amor que é tão simples e profundo.
Sem ti eu não quero mais a vida,
Pois a vida sem ti me fora à morte,
Mil vezes mais cruel mais dolorida.
O meu sonho, não é um sonho louco!
Não é daqueles que se vão desfeitos
Num sofrimento ou num gemido rouco.
Pulsa num ritimo igual aos nossos peitos,
Confia; eu não vou mais ti decepcionar.
Tarde ou cedo, que importa? Satisfeitos,
Veremos nosso sonho se concretizar!...
Santa Luz, 26.031988
22.15 h.