Às Vezes
Às vezes escrevo apenas por escrever,
Nem sei se terei tempo de ler,
Antes de isso tudo acabar
Com nossos sonhos,
Nossa felicidade,
E iniciando um longo pesadelo
Sem fim,
Só queria tempo para ler esta linha,
Linha da verdade, que às vezes nos prega peças,
Mas que também nos dar espetáculos,
Mas descrever este espetáculo e muito difícil
Neste oraculo da natureza que nos deixa boquiabertos.
Mas no momento não lemos o que escrevemos,
Só saberemos no futuro quando estivermos no mais profundo
Escuro e olharmos na mais pura luz do ser humano,
Saberemos que a usamos como puro objeto de prazer,
Prazer de ver o sol nascendo, a flor desabrochando,
Os pássaros cantando, isto não há como escrever,
Passar para o papel um sentimento tão puro e belo,
Como este descrito nestas pequenas linhas,
Aonde não sei o que escrevi...

PS- escrito em 31/05/1998

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 18/06/2012
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T3729934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.