EU SEI
Eu sei
que as etapas da vida
são necessárias para nosso crescimento
sejam no campo fisico ou espiritual
Eu sei
que ao retornar para este plano
abraçamos novas oportunidades
uma nova realidade, algo sobrenatural
Eu sei
que nasci, cresci, amadureci
escrevendo todos esses momentos
amando, vivendo de uma maneira normal
Eu sei
que um dia tudo vai terminar
findarei (espero) minha nobre história
retornando, talvez para o astral
Eu sei
que estas duvidas são da maioria
transformando minha poesia
numa briga entre o bem e o mal
Eu sei
que somos meros coadjuvantes
somente "ELE" é o protagonista
neste nossa peça teatral
Eu sei
que finalizo meu enredo
seguindo em frente sem medo
pois nada sei, vivo de forma natural