Divino

Cante com alegria passarinho

Dá teus últimos pios

Pois se Deus for Grego

E não se alegrar de teu cantar

Ele lá do Monte Olimpo

Dirá teu dia de findar...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 17/06/2012
Código do texto: T3729866
Classificação de conteúdo: seguro