INSENSATEZ DOS SENTIMENTOS
Sou apenas uma folha que se perde pelo vento levada,
Meu pensamento não atende ao apelo do meu coração.
Razão se confunde com a insensatez de minha ilusão,
Luta inglória de ruas paralelas por uma encruzilhada
Sou rio que percorre leito,lavando os sentimentos,
Água que banha o coração,desaguando no azul de um olhar.
Secura da boca quando o meu coração por um amor pulsar,
Contradição que embala amores e sofrimentos.
Sou fogo que arde em chamas buscando o azul do ceu,
Calor que incendeia a alma de um poeta apaixonado.
Em versos derramo meu coração,sentimento alado,
Minhas rimas desandam,sem inspiração,vivo ao leu.