Exoesqueleto – Mais um Milagre da Robótica!

 

Lá estava na cadeira de rodas,

triste e abandonada,

as pernas sem movimento,

e se sentindo um nada.

                                                                                              

De repente, não se sabe de onde,

aquele homem apareceu,

e olhando bem em seus olhos,

dela se condoeu!

 

“Vou lhe tirar dessa cadeira

e vai andar novamente,

com esse Exoesqueleto

que lhe darei de presente!”

 

Olhando pra aquele homem

que fixamente a olhava,

obedeceu cegamente,

as ordens que ele lhe dava.

 

De repente, levantou-se

e pôs-se a caminhar!

Mais um milagre que Robótica

acabava de realizar!

 

*****

Do Livro: “Poemas de Irene” – Irene Coimbra