Envelhecer

Envelhecer requer muita consciência, muita disposição para entender por que a vida nos coloca nesta situação.Quando jovens nem pensamos nas consequências de nossos atos, temos que viver o hoje, passado e futuro...a Deus pertencem!

Lá na frente, quando a vida nos obriga a conter nossos impulsos, percebemos que quando jovens fomos é muito burros, entregamos-nos as orgias, festa e bebidas fortes, quando não nos oferecerem outras formas de prazer, e impensadamente aceitamos...

Vendo os velhinhos nos asilos,em cadeiras de rodas, ou com diversos outros problemas, penso: Por que meu Deus?

É muito difícil aceitar,porém, só Deus sabe e guarda segredo, esse a sete chaves, esperando que acordemos, e busquemos uma vida mais útil, por das futilidades mais absurdas, está cheio nosso caminho, mas quem sabe um dia a gente busque melhorar,busquemos envelhecer em paz, sabendo que la na frente a cobrança vem!