Alienada
Das horas que ali sentada perdi,
acreditando no que os outros falavam,
mas que nem eles acreditavam.
E de tantas mentiras que contei,
na verdade,
quem se enganou fui eu.
Nos vários movimentos que a Terra fez,
na translação,
eu me perdi.
Arremessada no espaço,
vi a raça humana transformada em máquina,
na qual bate um coração.
Crentes de um só sentimento,
acreditando na televisão,
onde a mentira já virou verdade.
Perdida em algo que nenhum tolo vê,
presa na verdade e na mentira,
em que os seres humanos jamais imaginavam crer!