Nada está perdido
"Tudo está perdido!"
Mas na verdade,
nada está perdido!
Enquanto se tem fé,
enquanto se resta a esperança,
eu acredito.
Dou nó no que diziam ser impossível,
supero o insuperável,
e ainda creio que naquele um porcento.
No final de toda esperança,
existem as mil e uma possibilidades,
no qual as mil eu quero ter!
Na verdade,
tudo está perdido.. ou simplesmente,
nada está perdido!