Mãe Iemanjá, Deusa do Mar_Amar!
Mãe Iemanjá, Deusa do Mar_Amar!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Mãe Iemanjá representativa das profundezas,
dos ciclos da Vida como as ondas do mar,
no seu vai e vem ritmado - único.
Deusa do mar_amar incondicional:
- Iemanjá, Salve, Salve!
Guarda os filhos na sua força,
na sua compaixão e perdão maternal -
no seu amor: Mãe, Rainha das Águas!
Leva as jangadas, barcos e cuida feridas
dos Homens da terra e do mar.
Tolerante mãe amiga - Útero de Vida!
Chora lágrimas salinas pelos filhos afastados
do seu colo - do seu abrigo enternecido.
Para o fundo do mar desvia aflições humanas.
Mãe determinada e generosa!
Entrega esperança, afaga e veste almas em sua fé:
Evolução - Nossa Senhora dos Navegantes - Iemanjá.
Do bom ano, da sorte a mãe fiel é a propiciadora
aos homens habitantes desta Terra de Sol e Mar
Deusa do mar_amar incondicional:
- Iemanjá, Salve, Salve!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 31/12/2000
Direitos autorais reservados
PS: Revisitado em 01/02/2007
Véra Maggioni
Registrada