Direitos iguais

Direitos iguais

Marcos Moreno / Ibitinga

Seja você um político ou um varredor de rua

Morador de um palácio ou de uma choupana

Tem o mesmo direito de contemplar a lua

Respirar o mesmo ar que a natureza emana

Não podemos sobremaneira condenar um irmão

Que num descuido qualquer desviou o caminho

O melhor a fazer é tentar levantá-lo do chão

Estender nossa mão e dar o nosso carinho

Às vezes a cegueira nos transporta ao abismo

Ignorantes que somos não conseguimos enxergar

Pra determinadas situações usamos de cinismo

Acreditamos estar imunes e nada vai nos afetar

E, isso vale para o rico e para o pobre também

Caminhos diferentes, porém, com o mesmo final

Nesta vida ninguém é melhor do que ninguém

No livro de Deus todo mundo é igual !!

Direitos iguais

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/06/2012
Código do texto: T3729559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.