Os olhos cheios de pérolas

Ficaram ele e ela

Cada qual numa janela

Ficaram os dois inventando

A serenata maior

Inventaram um balcão

As flores coloridas

A brisa acalentando

Ficaram ele e ela

Cada qual numa janela

Ficaram sonhando

Viam cenas encantadas

Anjos pelas escadas

Cada qual numa janela

Os olhos cheios de pérolas

Em diamantes rolavam

Pelo regato lá longe

Cada qual numa janela

E o sonho se desfazendo

Fumaça por sobre a tela

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/06/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3729505
Classificação de conteúdo: seguro