O amor está no ar
Voltei a me apaixonar
Por sonhos em poesias
Verdades sem mentiras
Apenas alegria ...
Seus beijos chegam a mim
Como gotas de ternura
Sabores com aventura
Versejando amor e loucuras
As certezas nas palavras
Vibram o coração aflito
Vivendo ardentemente
Juntos incendiando
Os pensamentos
Com os desejos permitidos!!!