MANSIDÃO
O dia não trouxe novas ideias
Vi horas após horas desfilando diante de mim
Acusei a falta de belas historias
Ah nenhum grande e belo drama para minha poesia narrar hoje
Dia sem contos...
Apenas a chuva mansa La fora
Tom cinza permeando à tarde
A musa deve estar dormindo
A poesia esta calada
Calmaria...
Apenas calmaria
Nenhuma tempestade La fora...
Nada de furacões
Sem explosões criativas
Mansidão
No dia todo... mansidão
Sem palavras...
Meu cérebro agoniza.