Cena

Ela sentou

e se curvou sobre as pernas

e trançou os braços

Dessa forma

supôs

que meditava

sobre a vida

sobre a lida

da sua estrada

Apenas

uma suposição

poderia ser outra coisa

vinda do coração

Com essa consideração

descrevi essa cena

que me acenava

com beleza e emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3729421
Classificação de conteúdo: seguro