A POESIA ABRAÇA

Poesia, obra da criatura 
Pra gravar na alma um momento 
Para libertar-se da agrura 
Para não ficar no isolamento 

Quem declara que são versos desconexos 
É tristonho e vive de reversos 
Quem escreve se desvencilha de arras 
Movimenta e se livra de escaras

 
Quem se anula e quer viver em antros 
Não contempla as maravilhas, olhos baços 
Quem supera os limites do encanto 
Poetiza e corre pro abraço!


Interação à poesia de Hluna, A poesia cura: 
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3700155