AS PROFECIAS 

Pássaros que me convidam 
A sonhos apresentáveis 
                       e amplos 
Eu apenas fui guiado 
Em algum momento acordado 
Pensando ser impossível 
Transpor montes intangíveis
As minhas entranhas repletas 
plenas do acervo in natura 
dos versos de um profeta
 
Profecias?
Algumas bem previsíveis 
Pois confirmadas nos sonhos 
Tudo o que alcanço apanho 
Que me ampare um ombro 
Com nada mais me assombro!


Interação com o texto de Hluna, OS SONHOS: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3706646