Desejos Meus

Preciso trazer você pra minha realidade...

Somente assim poderei ser feliz.

Ter você ao meu lado, é esta a minha vontade.

Por toda a minha vida, você foi sempre o que eu quis.

Preciso do seu amor, em seu colo, busco abrigo,

pra você desvendar os meus segredos...

acabar com meus medos, ficar sempre comigo.

Sem ti, estarei condenado ao degredo.

Minh'alma solítária, precisa de um afago...

De reciprocidade, os sentimentos meus.

Não quero mais sentir dor de alma.

Venha pro lado de cá... Realizo os sonhos seus.

Sonhos e mais sonhos,quero tocar os céus.

Ainda há tempo de ouvirmos o som das estrelas,

E então o fascinarei, descobrirei meus véus...

Nossas noites de amor poder reve-las.

E em teus braços despertar feliz...

E, que não sejam apenas, devaneios meus!

Vem... está amanhecendo.A hora é agora!

Eu serei sua e me amarás pra sempre.

Denise , Marleninha, Télio, Diná