''NOVAS IDÉIAS,NOVOS CAMINHOS''

Nas afeições e no desabrochar da flor

Vivenciando dias e noites sem rancor

Olhando avisto horizontes e nuances

Reflito sobre pensamentos antigos

Que parecem-me tão antigos que não é bom lembrar

Se apegar no passado não é bom para a alma

E sim viver o presente e planejar o futuro

Com novas idéias,novos caminhos

Renovando ao passo que as horas passam

Planejar eventos,reunir a galera

Fazer amigos,amizades verdadeiras

Sair de noite,ir à Igreja,pegar a estrada

Ver o pôr-do-sol,assistir um filme,pegar uma onda

Sensibilizando com os mais pobres

Fazendo a caridade e convencendo-se de que

O ser humano foi feito para amar o próximo

Ame esta pessoa que está ao seu lado

Mesmo se esta pessoa não te amar

Não há sentimento tão verdadeiro

Como você amar uma pessoa com gratuidade

Mesclo os meus valores:

Muito obrigado,não há de que,se precisar

Posso te ajudar,um pássaro canta alegremente

E eu estou feliz por escrever esses versos

Agradecendo a Deus por ter este grande dom da escrita.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 17/06/2012
Código do texto: T3729318
Classificação de conteúdo: seguro