"O que verá de ter?”

"Pensamentos voam, mapeia algo no ar.

Trilhando caminhos estranhos

Olhando sentindo estar.

Frustrei por não ter o que gostara de ter

Busquei falhei não entendi

Como algo buscar nesse tempo

Algo que não verá de existir.

Como ser assim o que não tem?

Sentir o que não existiu?

Ver o que não há?

Viver sentir ter...

Buscar o que não há de ser...

E se for pra buscar um querer.

Querer o que verá de ter..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/06/2012
Código do texto: T3729141
Classificação de conteúdo: seguro