Cambaleando com a vida
De pequenas a grandes quedas
Há muito tempo que percebi
Que esse odioso mundo
Só quer me ver cair
Os atos, as consequências,
Parei de me preocupar
Agora apenas sigo meus caminhos
Cuidadosamente, para não tropeçar.
Mas nada na vida é de plena alegria,
E uma queda ou outra sempre acaba por surgir.
Mas me levanto e continuo a andar
Muitas vezes me forçando a sorrir.
E não me importo quando as lagrimas caem.
E finjo não ver que passei do meu limite.
Um pé na frente do outro, caminhando,
Sem nunca parar, nunca mais vou desistir.
Cambaleando, caindo, levantando chorando e sorrindo.
Não eu não sou forte, mas não sou frágil.
Não aguento mais, mas eu não paro por aqui.
Aguarde-me mundo
Agora caí, mas assim que me levantar...
Eu volto a sorrir.