O SONHO E O TRANSE
te encontrei naquele mundo
em que você não é você
e eu me desconheço
meio escuro
construído em transe
sua identidade é meu sonho
vem com o abraço o beijo e o laço
vem no mesmo brilho do embaraço
e nem quero saber se estou errado
quero o sonho e o transe
sem me preocupar com o depois