Atitudes

Como Se Faz Uma Vida

Sem Persistir Numa Sina

Sem Esquecer ou Pensar Não Poder

Que Quem Traça Seu Destino é Você?

A Que Se Passa Cada Momento

Quando Vai E Vem O Tempo

A Vida Se Torna Cheia De Opção

Escolhas Impossíveis Na Alma E Coração

A Cada Minuto É Tomada Uma Decisão

Uma Atitude Que Busca Paixão

Que Provoca Revolta

Em Muitos à Sua Volta;

Que Provoca Alegria

Para Os Amigos E Família.

Vida Feita

Vida Cheia

Completa De Atitudes

Mas Sem Se Esquecer Das Virtudes

Tomamos Uma Decisão A Cada Minuto

Nossa Vida Tende A Mudanças A Cada Segundo

Por Maior Ou Menor Que Seja

Por Mais Que Busque A Quem Proteja

A Vida É Feita De Atitudes Constantes

Sejam Enormes, Ou Até Irrelevantes

E Cada Atitude, Cada Decisão Que Se Tem

É Algo Mais Para Buscar, Ao Mundo, O Bem!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 17/06/2012
Código do texto: T3729014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.