Place Pigalle

Nem a Place Pigalle

Em Paris

Em sua feérica alegria

Consegue ser mais bela

Que a minha velha rua

Envolta na cantiga

Da Catedral antiga

Na hora da Ave Maria

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/06/2012
Código do texto: T3728999
Classificação de conteúdo: seguro