Lua

Lua

Nesta noite enluarada

Penso em você meu amor

Minha alma apaixonada

Combina sorriso com dor

Lua que se faz parceira

Entra por minha janela

Minha alma sorrateira

Por teu amor se faz bela

A noite enluarada

Faz me sentir saudades

Essa dor amargurada

Mexe com minha vaidade

A lua companheira

Traz lembranças de você

Minha paixão primeira

Que se foi não sei por que

Peço a Deus que lhe proteja

E te traga de volta pra mim

De onde quer que você esteja

Por esse mundo sem fim

izahpoetisa
Enviado por izahpoetisa em 17/06/2012
Código do texto: T3728971
Classificação de conteúdo: seguro