O Grande Circo
Com Milton, Nara Leão & Cia
Só o circo me faz sorrir
E é um rir pra não chorar
Da beleza que destrói o olhar.
Uma lágrima de vida
Uma alegria de roda
Que retorna à infância
A magia do espetáculo.
Neste circo Rita Lee canta
E todos vibram em círculos
Depois que as feras se soltam
E se recria o Moulin Rouge.
O Globo da morte gira
E as motos se erguem
Desafiando a gravidade
E fazem um show veloz.
Só o circo tem esse poder
Tão grande de eternizar
Quem tocado pela magia
da maçã do amor comeu.
A experiência dos aplausos
É a mesma do algodão doce
A mágica alcança seu apogeu
Quando o público solta seus risos.
Fecham-se as cortinas do picadeiro
O palhaço uma vez mais em cena
Com um largo sorriso todo pintado
Desfarça a dor do seu coração.
Quem me dera viver como trapezista!
Encontrar com bailarinos para dançar
Ou como argentinos solamente bailar
Por todas ruas e obstáculos da vida
A construir uma família de sonhos.