POR SO SOL

Olhando o por do sol

No canto da minha solidão

Resolvi banhar-me no mar

Fiquei enamorado com sua beleza

Escorreguei nas areias

A noite passou e eu não vi

Quando dei por mim

Estava encharcado de estrelas.