SAÍDA
Jogar teu jogo,
abafar tua chama.
Apagar teu fogo
incendiar teu drama.
Decifrar teus segredos,
desvendar teus mistérios.
Desenhar teus sonhos,
desdenhar meus planos.
Rascunhar a trama,
rabiscar a vida,
arriscar de novo,
achar outra saída.
Saulo Campos- Itabira-MG