Quero contigo bailar...
Neste imenso salão
Quero contigo bailar...
Esquecer a solidão
E em teus braços sonhar!
Quero você junto a mim
Sentir em meu corpo a emoção,
Despertando meus desejos.
Rosto colado ao meu,
Lábios a procura dos teus
Ansiosos por um beijo,
Completando nossa união.
A saudade de sentir
Você a me conduzir...
Com seu corpo arfante
Ao som da música romântica
Que nos fazia sonhar...
Traz lembranças desse tempo
Em que as juras de amor,
Acompanhava a canção
No êxtase de nossa paixão!
Voltando as recordações...
Da última vez que contigo
Dancei a canção do amor,
Sinto agora a nostalgia...
Ao entrar neste salão,
Onde na minha fantasia...
Surge você sorrindo a bailar...
Preenchendo a solidão!
There Válio – 17-06-12