MULHER
MULHER
Um corpo perfeito
Com curvas delineadas
Que supera em beleza
A todas as coisas criadas
Assim são elas
Em uma perfeita harmonia
As mulheres são as flores
Convertidas em poesias
Sem a mulher
Dias e flores não teriam cor
Aonde teríamos abrigo, calor
Viver sem mulher é abster-se do amor
Por tua causa mulher
Existe um universo, uma nação
Para ti escrevo meus versos
Fonte inesgotável de expiração
(Orides Siqueira)