HOMEM

HOMEM

Primeira criação do criador

Com sua beleza inspirou o escultor

Um desenho quase perfeito

Criado para ser da mulher o protetor

Tornou-se um grande lutador

Peão, presidente e professor

Pai ,herói,cavalheiro e senhor

Vagabundo boêmio e sonhador

Somos confiáveis amáveis e gentis

Malháveis e inteligentes

Mas sem uma mulher

Nunca seriamos gente

Honro e glorifico o homem

Certo, honrado e cidadão

Junto com as mulheres

Formamos esta nação

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/06/2012
Código do texto: T3728703