A BALANDRA ME LEVOU

A BALANDRA ME LEVOU

A vida é como uma balandra,

Uma menina bela e malandra;

Que no rio da vida leva o amor,

Destrói o sonho e mata a flor.

A balandra me levou para longe,

Num rio sem ter um horizonte.

Em suas velas vejo o seu rosto,

Na alma ainda lembro o seu gosto.

Quando estas velas irão rasgar

E o meu coração vou voltar a alugar?

Tentarei ter nova inquilina borboleta

E na balandra viajaremos pelo planeta.

André Zanarella 15-12-2011

Balandra = Embarcação coberta, de um só mastro.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/06/2012
Código do texto: T3728692