E ASSSIM...



Em meio aos encantos da natureza
Deixa-se de lado o que dizem ser amor.
É um engano verdadeiro pensar viver
Sem o idílio que completa a vida.

Tem-se a certeza de um sonho oculto.
Quando o receio faz a diferença da declaração
Para um alguém que o prazer na cama,
Supera deliciosamente a dor da ingratidão.

E assim, leva-se a vida se enganando
No santuário idolatrado da paixão,
Fazendo de tudo para não revelar
Por medo de trair o que não existe nem existirá.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/06/2012
Código do texto: T3728619