APARANDO GOTEIRAS
Renasço das desilusões
depois de acreditar
nas muitas ilusões.
Sou um eterno sonhador,
sonhar é valorizar o viver
e a tão forte e valorosa razão.
Renasço de mágoas e derrotas,
não desanimo, sou provocador,
promovo a justa paz
e sou capaz de vencer
a corrosão da insensatez,
do mal e da perseguição.
Amo muito o contexto
da prudência e da existência,
razões que demarcam o meu viver...