FESTA CIGANA!

Sob véus e muito ouro
A dança do ventre fluia
E num só passo de bailarina
Inquietante alma de menina
Vertiginosa complexidade
Sob  som da Sarah Brightman
Numa só personalidade lisérgica
Portas da percepção se abriam
Estímulos selvagens avançavam
Num ritmo vidente sobre cartas
Um mergulho na festa obscura
Convertendo o próprio insolúvel
Tecendo magias tão solitárias
Num epitáfio póssível da paixão...



Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.