Como não agradecer?
Como não agradecer?
O que os olhos podem ver
O que as mãos recebem...
O que o coração sente.
As dádivas na vida presente.
Presente de Deus
De seus enviados...
Para completar o ciclo
Que chamamos vida.
Vida: _Presente abençoado.
Dom recebido na graça...
E de graça nos foi dado,
Pelo nosso Criador!
Eu agradeço pelos olhos,
Pelas mãos que trabalham,
Pelo coração que ama...
E por todas as dádivas recebidas...
No decorrer da minha vida.