Vão

Os beijos contínuos

que são lindos, se vão.

O carinho, o mimo

e o entrelaçar das mãos

(antecipam-se em pontos de interrogação)

cada vez mais raros e findos.

Estão rasos estes sorrisos

que sorriem insinceros,

e que quando se abrem já me são incertos

pelo teu certíssimo improviso.

É loucura, desisto!

Levo minhas coisas, não volto nem se puder.

Pois se a sinceridade já se foi,

o amor foi deixado pra depois

na espera de quem o quiser...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 17/06/2012
Código do texto: T3728384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.