ORFANDADE
Somos Filhas de uma geração de mulheres esvaziadas,
por um romantismo ingênuo,
uma repressão cruel.
Educadas para um final feliz
ou um silêncio perene.
Algumas,
revoltadas,
transformaram seu poder em vingança.
Exaustas, pela traição da aliança.
Crescemos na esperança
de que brotassem delas frutos maduros na medida do tempo.
Poucas assistiram este rebento
e agora vivem para conquistar este alimento.
Restaurando sementes
lapidando a alma
para que suas crias possam reconquistar a calma.