ocupado

chego cansado ollho pro lado ,o dia amanheceu

bio-relogio atrapalhado,foi pro espaço todo sono meu

ligo o radio e o computador ,e ouço aquelas velhas baladas

enquanto isso as horas vão passando

lentamente quase paradas

desligo o radio ,ligo a televisâo

canais abertos nada a acrescentar

pessoas que nos oferecem o cèu

outras nos ensinando a cozinhar

e uma bela tenta me seduzir

me oferecendo a lampada de aladim

pode ser paga em cheque ou cartâo

pobre dos meus sentidos ,pobre de mim

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728306
Classificação de conteúdo: seguro