CANTO 37
Trilhei caminhos ínvios, na busca de concretizar meus sonhos! Só encontrei calhaus e cardos!
A esperança para o meu coração é uma planta es-
tiolada, da qual jamais nascerá uma folha ou brotará uma
flor.
Tenho gravado no meu coração uma grande dor e uma
dolorida ansiedade!
Não tenho amigos íntimos, vivo imerso na mais triste e
pavorosa desolação!