CANTO 36

Existem palavras que só são pronunciadas uma única

vez, mas que ficam para sempre inesquecíveis.

Palavras que permanecem para sempre gravadas no

âmago dos nossos corações, de maneira formidável, pala-

vras que, anos depois, quando ainda são lembradas, têm a

magia de poder transportar-nos para o mundo ilusório dos

sonhos e das quimeras, e que têm o condão mágico de fa-

zer com que nossas almas, doloridas e exaustas, vivam ra-

pidissimos instantes de ternura, e nossos corações palpitem

lentamente numa tranqüila quietude, numa doce e encanta-

dora felicidade...

Teu nome é a palavra encantadora que jamais será

esquecida pelo meu ser, neste cruel inferno que é a

minha vida!

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 17/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3728293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.